adesso pitch&taste header

Veranstaltungen

28.11.2024 - adesso Hamburg, Willy-Brandt-Str. 1, 20457 Hamburg

adesso pitch&taste Hamburg

Afterwork mit frischen Impulsen und guten Tropfen

Wir laden Sie herzlich zum Afterwork-Event Pitch & Taste ein. Freuen Sie sich auf einen besonderen Abend mit inspirierenden Gesprächen und einer Weinverkostung der besonderen Art. Gemeinsam lassen wir den Alltag hinter uns und genießen den Abend in entspannter Atmosphäre.


Unsere Veranstaltung bietet Ihnen die Möglichkeit, in angenehmer Gesellschaft Kontakte zu knüpfen, Ideen auszutauschen und neue Perspektiven zu entdecken.


Und natürlich kommt auch der Genuss nicht zu kurz!

Jetzt anmelden


Agenda

ab 17:30 Uhr
Eintreffen der Gäste und Empfang

18:00 Uhr Konsistente Kundenerlebnisse brauchen gute Kundendaten

  • Thomas Reimer, Senior Director Customer Experience Management I adesso SE

18:15 Uhr KI als Gamechanger – So revolutioniert KI die Customer Journey

  • Ingo Gregus, Director Business Development Digital Experience I adesso SE

18:30 Uhr KI-gestützte Content Creation - Wie ein Kochbuch traditionelle Grenzen sprengt

  • Influencer Onkel Kethe aka Kethe Theermann

ab 19:00 Uhr
LET’S TASTE


Die Vorträge

18:00 Uhr

Konsistente Kundenerlebnisse brauchen gute Kundendaten

Die genaue Kenntnis Ihrer eigenen Kunden und ihrer Bedürfnisse ist die Grundvoraussetzung für konversionsstarke und begeisternde Kundenerlebnisse an allen Kontaktpunkten in der Customer Journey. Gerade in diesen Zeiten, in denen mit Hilfe von generativer KI Wettbewerbsvorteile auf- und ausgebaut werden, sind Kundendaten ein entscheidender Erfolgsfaktor. Denn nur in Kombination mit fundiertem Wissen über die Kunden entfaltet KI ihr volles Potenzial.


Thomas Reimer | adesso SE

18:15 Uhr

KI als Gamechanger

So revolutioniert KI die Customer Journey

KI verändert alles. Ob wir wollen oder nicht. Also sollten wir lieber richtig wollen, damit wir KI erfolgreich nutzen können. Aber wo entlang der Customer Journey bietet sich KI an und wie geht man dabei vor? Und gibt es KI Journeys auch in bürgernahmen Prozessen, Einrichtungen und der Verwaltung?
Die Antworten: frische Beispiele, erfolgreiche Usecases und einen Plan für die Umsetzung.


Ingo Gregus | adesso SE

18:30 Uhr

KI-gestützte Content Creation

Wie ein Kochbuch traditionelle Grenzen sprengt

Leidenschaftlicher Fotograf und gelernter Koch – seine Liebe zum Grillen und guten Essen teilt Kethe als Content-Creator. Über die Jahre hat er sich ein großes Netzwerk im Food-Bereich aufgebaut. Kethe ist zweifach ausgezeichneter Kochbuchauthor (DE & International) und mit über 550 Mio Views Deutschlands größter Giphy Creator. In seinem Vortrag gibt Kethe exklusive Einblicke in die Entstehungsreise des neuestens Kochbuch-Bestsellers.


Kethe Theermann


La Dolce Vita

Mit Patrick Bauer, Wein-Experte

Patrick Bauer, drei Jahre stellvertretender Ressortleiter beim FEINSCHMECKER in Hamburg und jetzt geschätztes adesso alumni, entführt uns in die Welt der Weine. Mit erfrischender Leichtigkeit kredenzt er ausgewählte Top-Weine aus Italien, berichtet von seinen kulinarischen Reisen durch Europa und beantwortet jede Frage rund um den Wein. Es erwartet uns ein entspannter Abschluss des Tages bei guten Tropfen und feinen Häppchen.


>> Jetzt anmelden


Diese Seite speichern. Diese Seite entfernen.